在结束了德玛西亚杯的征战之旅后,各大战队又开始投入到紧张的备战阶段。前两天,RNG上单选手Letme通过微博公布了一个令粉丝痛心的消息。

RNG上单Letme宣布离队 原BLG上单AmazingJ加盟RNG

letme通过个人微博突然表示或许人生是由遗憾组成,洋洋洒洒近千字的微博中,letme表示自己其实在2018年一开始就有退役的念头的,只是后来俱乐部一直在帮自己,而且随着春决、MSI以及亚运会的夺冠之后,自己也意识到压力越来越大,本想着能在S8总决赛圆满的结束这一年然后退役的,但人生就是有太多的遗憾。

在S8总决赛之后自己也是想了很多,但是自己越想越乱,根本没有办法清楚自己真正的想法真正想做想要的是什么,而且目前自己的状态能给俱乐部的帮助也很少,所以是时候离开了,或许只是休息一段时间。

RNG上单Letme宣布离队 原BLG上单AmazingJ加盟RNG

而RNG官方也通过微博公布,即日起,AmazingJ(石伟豪)正式加盟RNG电子竞技俱乐部英雄联盟分部,以上单位选手的身份征战来年的多项赛事。

AmazingJ是一位有着五年赛事经验的老将,是一位个人风格十分明显的团队型上单位选手。

欢迎AmazingJ加入RNG的大家庭!也感谢粉丝们一直以来对我们的支持,2019赛季我们将会和每一位选手共同全力以赴,努力为大家带来精彩的比赛!

AmazingJ,原名石伟豪,1997年11月8日出生于中国香港,先后在EP战队、EDG战队、IM战队和BLG战队担任过上单,取得的最好成绩是2015年在EDG战队拿下的德玛西亚杯的冠军。不知道此次加入RNG战队,能否一改自S8以来这支战队的颓势。